23 Novembre 2022 Carne vegetale, il food del futuro? La carne vegetale, che simula l’aspetto, la consistenza e il sapore della carne animale, si sta imponendo sul mercato... Leggi
23 Novembre 2021 Agricoltura verticale: produrre cibo con meno risorse A Cavenago, nei pressi di Milano, è nata da qualche settimana Planet Farms, la più grande coltivazione automatizzata per... Leggi
27 Maggio 2021 Le start up innovative oltre la crisi, +18% nell’anno del Covid-19 La crescita è superiore rispetto a tutti gli altri settori. Startup e Pmi innovative dell’Ict avanzano nonostante la pandemia.Nel... Leggi
11 Febbraio 2021 E-Commerce, la nuova frontiera E-commerce, il web sfida la pandemia La pandemia da Covid19 ha cambiato le regole del gioco, gli equilibri, e spesso... Leggi
7 Febbraio 2021 Investire nel food delivery Il food delivery piace agli italiani e alle aziende italiane. Una tendenza che ha creato un vero e proprio... Leggi
7 Gennaio 2021 NOVITA’ RESTO AL SUD PER IL 2021 Si estende l’età massima dei beneficiari a 55 anni. Sono tanti gli esempi di imprese nate nel Mezzogiorno con... Leggi
23 Luglio 2020 Resto al sud: 50% in più a fondo perduto Ultime novità per i beneficiari di “Resto al Sud”. Con la conversione in legge del Decreto Rilancio si amplia... Leggi
26 Maggio 2020 Resto al Sud: le ultime novità con il decreto Rilancio Riparte il programma “Resto al Sud” con il decreto Rilancio. Previsto un fondo perduto sin da subito disponibile e... Leggi
7 Aprile 2020 Emergenza Covid-19: i decreti per le imprese Per far fronte alla fase di emergenza nazionale, il Governo italiano ha approvato due importanti decreti a sostegno di... Leggi
10 Febbraio 2020 La Silver Economy La Silver Economy è il business dedicato agli over 65. I senior, fra 30 anni, così come dichiara il... Leggi